Bolo de Cenoura Diet
0
3 porções
Valor nutricional
1,027,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos. Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados. Bata por mais 2 minutos. Coloque a massa em uma assadeira para pudim (assadeira com furo no meio) untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.
2. 1 porção = 1 pedaço (65.0g)
3. número de porções = 12
4. Valor nutricional e calórico
5. por porção
6. calorias = 156 kcal
7. carboidratos = 14.16 g
8. proteínas = 3.74 g
9. lipídios = 8.96 g
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: