Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Diferente

Bolo de Cenoura Diferente

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

420,88 kcal

Jaceane Snramos

Receita enviada por Jaceane Snramos

Em 06/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até homogenizar.

  • 2. Coloque a margarina e bata até que não fique mais grumos.

  • 3. Vá colocando a farinha aos poucos, e adicionando o leite até terminar a farinha e o leite.

  • 4. Rale a cenoura no ralo grosso e deixe à parte.

  • 5. Por último coloque o leite de coco, o coco ralado, o fermento e a cenoura ralada.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Unte uma forma média com margarina e farinha,.

  • 8. Coloque o bolo no forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.

  • 9. Misture o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo brando.

  • 10. Quando começar soltar do fundo da panela tire do fogo.

  • 11. Deixe esfriar um pouco, desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.

  • 12. Cubra com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários