1

Bolo de Cenoura Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até homogenizar.
  • 2. Coloque a margarina e bata até que não fique mais grumos.
  • 3. Vá colocando a farinha aos poucos, e adicionando o leite até terminar a farinha e o leite.
  • 4. Rale a cenoura no ralo grosso e deixe à parte.
  • 5. Por último coloque o leite de coco, o coco ralado, o fermento e a cenoura ralada.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Unte uma forma média com margarina e farinha,.
  • 8. Coloque o bolo no forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.
  • 9. Misture o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo brando.
  • 10. Quando começar soltar do fundo da panela tire do fogo.
  • 11. Deixe esfriar um pouco, desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.
  • 12. Cubra com coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: