Início

Receitas

Bolos

Bolo de cenoura do vovô

Bolo de cenoura do vovô

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

499,87 kcal

Ana Amaral

Receita enviada por Ana Amaral

Em 02/06/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, cenouras e a pitada de sal.

  • 2. Em seguida despeje todo o conteúdo do liquidificador em um refratário, adicionando a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  • 3. Bata tudo na batedeira até a massa ficar homogênea.

  • 4. Asse em fogo pré aquecido por +/- 30 min.

Cobertura

  • 1. Em uma panela junte os ingredientes e leve ao fogo médio.

  • 2. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro.

  • 3. Despeje no bolo já assado e já está pronto :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários