1

Bolo de cenoura e aveia da Mari

Especial Verão
Bolo de cenoura e aveia da Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cenoura e aveia da Mari

Ingredientes

  • 04 ovos

  • 1/2 xícara de (chá) de óleo

  • 3 cenouras

  • 2 xícaras de (chá) de açucar

  • 2 xícaras de (chá) de aveia

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

  • 3/4 xícara de (chá) de uva passa

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (café) de canela em pó (opcional)

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açucar e o óleo.
  • 2. Numa vasilha misture os ingredientes secos e adicione a mistura do liquidificador. Misture bem.
  • 3. Despeje a mistura em forma redonda grande (com anel) untada com margarina e farinha de trigo.
  • 4. Leve para assar em forno médio por 40'.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açucar e o óleo.
  • 2. Numa vasilha misture os ingredientes secos e adicione a mistura do liquidificador. Misture bem.
  • 3. Despeje a mistura em forma redonda grande (com anel) untada com margarina e farinha de trigo.
  • 4. Leve para assar em forno médio por 40'.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Sua receita é uma delícia! Só fiz um pequeno ajuste/troca, ao invés de 2 xícaras de farinha eu coloquei 1 e depois aumentei a de aveia para 3. Ficou perfeito! Senti que ficou ainda mais saudável a receita! E nossa, a canela fez uma diferença legal na receita! Deixou com um gostinho todo especial. Nunca pensei que a cenoura com canela combinaria em uma receita de bolo, foi o toque definitivamente que deixou a receita maravilhoooosa! Parabéns Mari, pela receitinha!

Que delícia,fácil de fazer.Estava procurando uma receita assim, nutritiva,saborosa e saudável. Obrigada! Pessoal, façam que vale a pena, tem gosto de infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: