1

Bolo de cenoura e laranja

Bolo de cenoura e laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cenoura e laranja

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 3 cenouras médias e cruas

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (já cortadas em pedaços), o óleo, o suco de laranja e o sal.
  • 2. Numa tigela, misture todos os ingredientes secos peneirados: açúcar, farinha de trigo e fermento.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido (180C) em forma untada e polvilhada com farinha, por cerca de 40 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (já cortadas em pedaços), o óleo, o suco de laranja e o sal.
  • 2. Numa tigela, misture todos os ingredientes secos peneirados: açúcar, farinha de trigo e fermento.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido (180C) em forma untada e polvilhada com farinha, por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

Muito boa essa ideia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: