1

Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro

Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos.
  • 3. Em outro recipiente, acrescente a essa mistura a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito o mesmo saia limpo.
  • 6. cobertura:
  • 7. Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo, mexendo até engrossar um pouquinho.
  • 8. Fure o bolo e jogue a mistura ainda quente o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

pela foto o bolo ficou muito bom, vou tentar fazer também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: