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Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador

Especial Verão

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Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 cenouras raladas

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou nescau

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, que é misturado lentamente com uma colher.
  • 2. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, que é misturado lentamente com uma colher.
  • 2. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (21)

NÃO SERIA MELHOR COLOCAR AS CLARAS EM NEVE PORQUE TODA VEZ QUE TENTO FAZER ESSE BOLO ELE FICA PARECENDO UMA PASTA HORRÍVEL AS CLARAS FARIAM ELE FICAR MACIO.

Coloquei no liquidificador: os ovos,as cenouras, o óleo, depois o açúcar. Depois de batido coloquei a farinha em uma vasilha e por cima o creme de cenoura e o fermento, misturando muito bem.Assar em forno pré aquecido. Na calda da cobertura, coloco um pou

Bati tudo no liquidificador, despejei numa tigela, fui acrescentando os outros ingredientes aos poucos. Para a cobertura, acrescentei mais leite. O bolo ficou fofíssimo e a cobertura ótima.

nunca fui de fazer bolo porque achava chato. O meu primeiro foi este e não me arrependi. Bom demais. Acabou rapidinho. Vale a pena, fica super fofinho!!!

Embora tenha demorado mais do que o desejado, para assar o bolo (1 hora em forma redonda com furo no meio), ficou muito bom e todos aprovaram.

Fiz essa receita em casa, o pessoal adorou, foi preciso fazer mais um, até minha filha já sabe fazer. Fica muito fofo e a cobertura muito mais gostosa colocando mais leite.

Essa receita é muito boa e fácil de fazer, a única coisa que eu recomendo é bater na batedeira de bolo não no liqüidificador.

Fiz a receita e realmente ficou muito boa. Parabéns! Vou fazer novamente. (Christine)

Fácil de fazer e fica mesmo muito macio. Ao invés de fazer no liquidificador é mais fácil usar um processador. (Pedro)

Acabei de fazer essa receita e achei muito bom!Ele ficou bem fofo do jeito que eu gosto! (Luciana Akemi)

Fiz o bolo de cenoura e adorei! Façam vale a pena. (Helena)

O bolo ficou ótimo. Uma delícia! Mas a cobertura, embora eu tenha seguido exatamente como está na receita, esfriou e endureceu. A cobertura deveria ficar tipo calda e não tipo bala. (Andrea Parra)

Só a cobertura que não deu certo, ficou dura demais como se fosse um açúcar caramelado, acho que precisa por leite. (Audra Martins)

Há muito tempo faço esta receita, porém, a cobertura faço com 1 xícara de leite, 2 colheres de mel e 4 colheres de chocolate, fica otima. (Sonia Maria Antunes)

Não é preciso ralar as cenouras. Somente pico em pedaços e bato com os outros ingredientes no liquidificador ou processador. (Silvia S. Novaes)

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