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Bolo de Cenoura Fit

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha de trigo, as raspas de limão, a canela e o fermento.
  • 4. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem, até ficar homogêneo.
  • 5. Por último acrescente a cenoura ralada e misture novamente.
  • 6. Coloque em uma forma média com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • 8. Faça o teste do palito.
  • 9. Reserve.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Cubra o bolo com a calda.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

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