1

Bolo de Cenoura Integral

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Unte uma forma de bolo com furo no meio, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 3. Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e o óleo e bata por 5 minutos, em velocidade alta.
  • 4. Enquanto isso, passe a farinha, o fermento e as especiarias por uma peneira.
  • 5. Diminua a velocidade da batedeira e junte os ingredientes peneirados ao creme de ovos.
  • 6. Bata apenas para misturar.
  • 7. Desligue a batedeira e misture (com uma colher) a cenoura ralada e as uvas passas.
  • 8. Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar um creme bem fofinho.
  • 2. Quando o bolo estiver frio, espalhe a cobertura e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: