Bolo de Cenoura Integral
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
563,49 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Unte uma forma de bolo com furo no meio, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
2. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
3. Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e o óleo e bata por 5 minutos, em velocidade alta.
4. Enquanto isso, passe a farinha, o fermento e as especiarias por uma peneira.
5. Diminua a velocidade da batedeira e junte os ingredientes peneirados ao creme de ovos.
6. Bata apenas para misturar.
7. Desligue a batedeira e misture (com uma colher) a cenoura ralada e as uvas passas.
8. Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 40 minutos.
Cobertura
1. Na batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar um creme bem fofinho.
2. Quando o bolo estiver frio, espalhe a cobertura e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: