Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

563,49 kcal

Patricia Carvalho

Receita enviada por Patricia Carvalho

Em 05/09/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Unte uma forma de bolo com furo no meio, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 3. Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e o óleo e bata por 5 minutos, em velocidade alta.

  • 4. Enquanto isso, passe a farinha, o fermento e as especiarias por uma peneira.

  • 5. Diminua a velocidade da batedeira e junte os ingredientes peneirados ao creme de ovos.

  • 6. Bata apenas para misturar.

  • 7. Desligue a batedeira e misture (com uma colher) a cenoura ralada e as uvas passas.

  • 8. Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar um creme bem fofinho.

  • 2. Quando o bolo estiver frio, espalhe a cobertura e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários