Bolo de Cenoura Integral
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
131,61 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Na batedeira acrescente os ovos, o óleo e a cenoura ralada.
3. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
4. Transfira a mistura para uma vasilha e misture todos os ingredientes com uma colher.
5. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
6. Asse por 40 minutos ou até que ao espetar um palito no meio do bolo, ele saia limpo.
Cobertura
1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até formar uma calda grossa.
2. Coloque sobre o bolo ainda quente
3. Corte o bolo em pedaços antes que a cobertura esfrie.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: