1

Bolo de Cenoura Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Na batedeira acrescente os ovos, o óleo e a cenoura ralada.
  • 3. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Transfira a mistura para uma vasilha e misture todos os ingredientes com uma colher.
  • 5. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 6. Asse por 40 minutos ou até que ao espetar um palito no meio do bolo, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até formar uma calda grossa.
  • 2. Coloque sobre o bolo ainda quente
  • 3. Corte o bolo em pedaços antes que a cobertura esfrie.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: