Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

131,61 kcal

Caroline Alcantara

Receita enviada por Caroline Alcantara

Em 16/09/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Na batedeira acrescente os ovos, o óleo e a cenoura ralada.

  • 3. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Transfira a mistura para uma vasilha e misture todos os ingredientes com uma colher.

  • 5. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 6. Asse por 40 minutos ou até que ao espetar um palito no meio do bolo, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até formar uma calda grossa.

  • 2. Coloque sobre o bolo ainda quente

  • 3. Corte o bolo em pedaços antes que a cobertura esfrie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários