1

Bolo de Cenoura Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a cobertura: forre uma peneira com papel toalha e coloque sobre uma tigela média. Despeje o iogurte, cubra e refrigere por duas horas ou do dia para a noite. Descarte o líquido que se acumular na tigela.
  • 2. Transfira o iogurte para a tigela e acrescente o açúcar mascavo e a baunilha, mexendo até combinar. Refrigere até a hora de utilizar.
  • 3. Pré-aqueça o forno à temperatura baixa e unte uma forma retangular média com algumas gotinhas de óleo. Reserve.
  • 4. Numa tigela grande, combine os seis primeiros ingredientes. Acrescente os cinco seguintes e continue misturando. Por último, adicione a cenoura, a uva passa e as nozes.
  • 5. Asse por 40 a 45 minutos, ou até o bolo dourar e começar a soltar da forma. Deixe esfriar, corte em 24 quadrados. Na hora de servir, guarneça com a cobertura.
  • 6. Rendimento: 24 porções
  • 7. Calorias: 122 Kcal p/porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: