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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Light

Bolo de Cenoura Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

425,03 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a cobertura: forre uma peneira com papel toalha e coloque sobre uma tigela média. Despeje o iogurte, cubra e refrigere por duas horas ou do dia para a noite. Descarte o líquido que se acumular na tigela.

  • 2. Transfira o iogurte para a tigela e acrescente o açúcar mascavo e a baunilha, mexendo até combinar. Refrigere até a hora de utilizar.

  • 3. Pré-aqueça o forno à temperatura baixa e unte uma forma retangular média com algumas gotinhas de óleo. Reserve.

  • 4. Numa tigela grande, combine os seis primeiros ingredientes. Acrescente os cinco seguintes e continue misturando. Por último, adicione a cenoura, a uva passa e as nozes.

  • 5. Asse por 40 a 45 minutos, ou até o bolo dourar e começar a soltar da forma. Deixe esfriar, corte em 24 quadrados. Na hora de servir, guarneça com a cobertura.

  • 6. Rendimento: 24 porções

  • 7. Calorias: 122 Kcal p/porção

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