1

Bolo de Cenoura (liquidificador)

564 - avalie!
preparada 1 vez
Especial Verão
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)
Bolo de Cenoura (liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura (liquidificador)

Ingredientes

  • 1 pitada de sal

  • 3 cenouras médias e cruas

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ovos

Cobertura

  • 1 pitada de sal.

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 4 colheres sopa de cacau em pó

  • 1 copo de leite (pode ser de soja)

  • 1 copo de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Muito fácil de fazer, esta receita de bolo de cenoura vai agradar a todos. É só bater no liquidificador e assar, não dá trabalho nenhum!

Assistir

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

  • Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (620)

Sempre coloco um pouco de bicarbonato.

SÓ GOSTARIA DE SABER SE A FARINHA UTILIZADA É SEM FERMENTO (GERALMENTE, GERALMENTE MESMO NUNCA É PASSADA ESSA INFORMAÇÃO) OBG NO AGUARDO

Olá Sarah! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador, a farinha de trigo é sem o fermento, pois o fermento já é adicionado a parte, como consta nos ingredientes da receita. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Amo o site e adoro as receitas de liquidificador. Esse bolo é muito fácil de fazer, a família sempre pede. Dica: bater bem a cenoura e colocar maisena na massa deixa o bolo super fofo!!

Divino!

Fiz essa receita, só diminui o açucar, ficou uma delícia!

o melhor bolo de cenoura que ja fiz, delicioso mesmo! só não cresceu muito, talvez seja melhor colocar o fermento no final e não misturar com a farinha e açucar conforme a receita. o que vc acha?

Quem aqui vos fala, e uma pessoa que era frustada em bolos de cenouras já tinha tentado varias vezes e nunca dava certo. Mas diante de tantos elogios, resolvi tentar novamente, lê algumas dicas e no final foi um sucesso eu arrasei. Obrigada por compartilhar esta maravilhosa receita.

Perfeito!!! Fiz duas vezes e ficou muito bom....

O bolo ficou super fofinho e saboroso. A calda tbmém uma delícia.

Delicia

Toda vez que faço fica perfeito , é só elogios.

Achei a receita ruim. O meu fermento estava bom. O bolo cresceu pouco, mas o pior é a cara de oleoso. Não recomendo.

prático de fazer e gostoso, ficou lindo.

AMEI O BOLO E UMA DELICIA E SIMPLES

Ficou maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: