Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de cenoura, maça e abacaxi

Bolo de cenoura, maça e abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

653,12 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açucar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater.Junte a massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa forma retangular ( média) untada e enfarinhada. Leve ao forno ( médio) por cerca de 35 min.

  • 2. Para cobertura derreta o chocolate em banho -maria. Acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar. Cubra o bolo ainda quente.

  • 3. Se preferir substitua o abacaxi por banana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários