1

Bolo de Cenoura Mesclado

Bolo de Cenoura Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Mesclado

Ingredientes

  • Para o bolo de cenoura:

  • 250ml (copo de requeijão) cenouras raspadas e picadas

  • 250 ml (copo de requeijão) óleo

  • 250 ml (copo de requeijão) açúcar

  • 3 gemas

  • 250ml (copo de requeijão) farinha de trigo

  • ½ copo (copo de requeijão) fubá fininho

  • 3 claras em neve

  • 1 colher (chá) fermento em pó

  • Para o bolo de chocolate:

  • 3 ovos

  • ½ (copo de requeijão) leite

  • ¼ (copo de requeijão) óleo

  • 1 (copo de requeijão) açúcar

  • ¼ (copo de requeijão) chocolate em pó

  • ¼ (copo de requeijão) achocolatado

  • 1 colher (chá) fermento em pó

  • 1 (copo de requeijão) e ½ farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo do bolo de cenoura:
  • 2. Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
  • 3. Acrescente a farinha e o fubá mexendo levemente.
  • 4. Bata as claras com o fermento até ficar em neve e incorpore na massa. Reserve. Use para fazer o bolo mesclado.
  • 5. Modo de Preparo do bolo de chocolate:
  • 6. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
  • 7. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 8. Mescle esta massa com a de cenoura colocando aos poucos dentro da assadeira com uma colher de sobremesa. Passe a mão molhada na lateral superior da assadeira. Isto evita que a massa caia.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo do bolo de cenoura:
  • 2. Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
  • 3. Acrescente a farinha e o fubá mexendo levemente.
  • 4. Bata as claras com o fermento até ficar em neve e incorpore na massa. Reserve. Use para fazer o bolo mesclado.
  • 5. Modo de Preparo do bolo de chocolate:
  • 6. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
  • 7. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 8. Mescle esta massa com a de cenoura colocando aos poucos dentro da assadeira com uma colher de sobremesa. Passe a mão molhada na lateral superior da assadeira. Isto evita que a massa caia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

EXCELENTE RECEITA! AMEI!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: