1

Bolo de cenoura para a páscoa docelar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CAPACIDADE DA FÔRMA: 1.500 ml
  • 2. TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
  • 3. CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml
  • 4. TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C)
  • 5. No liqüidificador, bata os 4 primeiros ingredientes. Despeje em uma tigela já com a farinha, o açúcar, o cacau, as nozes, as passas, o fermento e a canela, previamente misturados. Coloque na fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido. Desenforme morno e decore com glacê real.
  • 6. GLACÊ REAL:
  • 7. Misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo e utilize.
  • 8. Caso prefira prepará-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.
  • 9. CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  • 10. Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
  • 11. Descongele na embalagem, em temperatura ambiente.
  • 12. Fonte da Receita:
  • 13. Centro de Orientação Culinária DOCELAR

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: