Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

382,72 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 26/04/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos (um a um).

  • 2. Junte açúcar e bata.

  • 3. Despeje numa tigela e onde esteja a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Asse por 30 a 40 min.

  • 6. Ferva todos os ingredientes da cobertura até a margarina derreter, formando um creme.

  • 7. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários