Bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,173,59 kcal

Jana Gomes

Receita enviada por Jana Gomes

Em 22/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Em seguida acrescente o açúcar e bata por 3 a 5 minutos.

  • 3. Transfira a mistura para uma tigela ou batedeira acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem.

  • 4. Por último acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher de pau.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários