Bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,203,58 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 29/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo:

  • 2. Coloque os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador e bata até a cenoura desaparecer.

  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha misturada com o fermento e o açúcar e adicione a parte líquida enquanto mistura tudo.

  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aprox. 45 minutos. Acrescente (opcional) a cobertura quando o bolo estiver frio.

  • 5. Cobertura:

  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa em fogo baixo/médio até que a cobertura esteja cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários