1

Bolo de cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cenoura

Ingredientes

  • Bolo:

  • Massa:

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 cenouras grandes cruas e cortadas

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de achocolatado

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Coloque os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador e bata até a cenoura desaparecer.
  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha misturada com o fermento e o açúcar e adicione a parte líquida enquanto mistura tudo.
  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aprox. 45 minutos. Acrescente (opcional) a cobertura quando o bolo estiver frio.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa em fogo baixo/médio até que a cobertura esteja cremosa.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Coloque os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador e bata até a cenoura desaparecer.
  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha misturada com o fermento e o açúcar e adicione a parte líquida enquanto mistura tudo.
  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aprox. 45 minutos. Acrescente (opcional) a cobertura quando o bolo estiver frio.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa em fogo baixo/médio até que a cobertura esteja cremosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: