1

Bolo de cenoura

Especial Verão
Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cenoura

Ingredientes

  • • 2 cenouras grandes

  • • 4 ovos

  • • 1 xícara (chá) de óleo

  • • 1 xícara (chá) de açúcar

  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Cobertura

  • • 300g de chocolate meio amargo

  • • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar por 10 minutos. Retire, junte a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve a o forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, desenforme e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Despeje a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar.
  • 2. Rendimento: 8 porções

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar por 10 minutos. Retire, junte a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve a o forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, desenforme e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Despeje a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar.
  • 2. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ótima receita. Tenho uma dica para derreter o chocolate. Coloco no microondas em potência média.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: