1

Bolo de Cenoura

Especial Verão
Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura

Massa

  • 2 cenouras grandes cruas

  • 4 ovos

  • 1 xícara de azeite

  • 2 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 3 xícara de farinha

Cobertura

  • 1 barra de chocolate meio amargo

  • 1 lata de creme de leite

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Coloque as cenouras raladas, os ovos, o azeite, 1 xícara de açúcar no liquidificador. Bater e ir colocando a outra xícara de açúcar aos poucos.
  • 3. Transferir tudo para a batedeira, acrescentar o resto dos ingredientes e por final, adicionar as claras em neve.
  • 4. Assar em forno pré aquecido.

Cobertura

  • 1. Em uma panela colocar a barra de chocolate, adicionando o creme de leite, misturar até formar uma calda.
  • 2. Espalhe por cima do bolo.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Coloque as cenouras raladas, os ovos, o azeite, 1 xícara de açúcar no liquidificador. Bater e ir colocando a outra xícara de açúcar aos poucos.
  • 3. Transferir tudo para a batedeira, acrescentar o resto dos ingredientes e por final, adicionar as claras em neve.
  • 4. Assar em forno pré aquecido.

Cobertura

  • 1. Em uma panela colocar a barra de chocolate, adicionando o creme de leite, misturar até formar uma calda.
  • 2. Espalhe por cima do bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: