bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

800,69 kcal

Silvana Martins

Receita enviada por Silvana Martins

Em 18/11/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

  • 2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

  • 3. Esse é misturado lentamente com uma colher

  • 4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

  • 2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários