Bolo de cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

428,61 kcal

JOAO ANGELO DE JESUS

Receita enviada por JOAO ANGELO DE JESUS

Em 06/01/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata ate obter consistência lisa (8 minutos).

  • 3. Numa tigela coloque o restante dos ingredientes, misturando bem tudo, exceto o fermento.

  • 4. Misturar o fermento lentamente na massa.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo.

  • 2. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários