1

Bolo de Cenoura

Especial Verão
Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 200 ml de leite

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 4 cenouras médias

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de chocolate em pó

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Em seguida coloque a massa em uma forma untada ( manteiga e farinha de trigo) e leve para assar em forno médio.
  • 3. Depois de assado jogue a cobertura por cima do bolo.

Cobertura

  • 1. Coloque a lata de leite condensado, o chocolate em pó e uma colher (sopa) de manteiga em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo.
  • 3. Quando estiver desprendendo do fundo da panela, jogue sobre o bolo já assado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Em seguida coloque a massa em uma forma untada ( manteiga e farinha de trigo) e leve para assar em forno médio.
  • 3. Depois de assado jogue a cobertura por cima do bolo.

Cobertura

  • 1. Coloque a lata de leite condensado, o chocolate em pó e uma colher (sopa) de manteiga em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo.
  • 3. Quando estiver desprendendo do fundo da panela, jogue sobre o bolo já assado.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

nossa amei esse bolo

MUITO BOM VOU FAZER

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: