Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

600,52 kcal

Ana Carolina Costa Mello

Receita enviada por Ana Carolina Costa Mello

Em 10/10/2014

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes e misture bem.

  • 4. Junte o fermento por último, misturando lentamente com uma colher.

  • 5. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo até começar a ferver.

  • 3. Coloque por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários