1

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Unte a forma (redonda 25 cm de diâmetro com no mínimo 7 cm de altura)
  • 3. Pré-aqueça o forno por 15 min a 180 graus
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo e reserve.
  • 5. Em uma tigela misturar com uma colher a farinha o açúcar e o sal.
  • 6. Misturar devagar com uma colher o líquido batido na tigela.
  • 7. Adicionar o fermento e misturar devagar com uma colher.
  • 8. Coloque na forma e mantenha no forno em prateleira média/alta. Deixe assar por 45 a 50 minutos a 170º~180º
  • 9. Desligue o forno e abra um pouco. Mantenha o bolo no forno por 8 a 10 minutos para que vá esfriando devagar no forno semi-aberto.
  • 10. Calda:
  • 11. Após o bolo esfriar, em uma panela pequena misturar o nescau, açúcar, leite e margarina e levar ao fogo até engrossar.
  • 12. Espalhe a calda ainda quente no bolo.
  • 13. Quando esfriar ela endurecerá.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: