Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

539,81 kcal

Marcinio Olarte de oliveira

Receita enviada por Marcinio Olarte de oliveira

Em 11/10/2015

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açúcar, e a pitada de sal. Bata até a massa ficar lisa e homogênea.

  • 2. Coloque em uma tigela o trigo e acrescente aos poucos a massa do liquidificador. Mexa bem, depois coloque o fermento aos poucos. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite, coloque todos os ingredientes da cobertura para ferver em fogo brando e vá mexendo até ficar uma calda espessa.

  • 2. Faça uns furos com um garfo no bolo e coloque a calda em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários