Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

448,56 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 08/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras até ficarem macias.

  • 2. Em uma tigela, amasse-as até ficar com textura de purê.

  • 3. Junte o óleo, os ovos e o açúcar, a canela e bata muito bem até ficar uma mistura lisa.

  • 4. Adicione a farinha, o fermento, as raspas e o suco de laranja misture e bata com o auxílio de um fouet.

  • 5. Unte e enfarinhe uma forma.

  • 6. Despeje o preparado na forma untada e leve ao forno nos 180ºC por 35 minutos.

  • 7. Verifique a cosedura com o teste do palito.

  • 8. Deixe esfriar e desinforme.

  • 9. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários