Bolo de Cenoura
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
448,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as cenouras até ficarem macias.
2. Em uma tigela, amasse-as até ficar com textura de purê.
3. Junte o óleo, os ovos e o açúcar, a canela e bata muito bem até ficar uma mistura lisa.
4. Adicione a farinha, o fermento, as raspas e o suco de laranja misture e bata com o auxílio de um fouet.
5. Unte e enfarinhe uma forma.
6. Despeje o preparado na forma untada e leve ao forno nos 180ºC por 35 minutos.
7. Verifique a cosedura com o teste do palito.
8. Deixe esfriar e desinforme.
9. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: