Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

62,51 kcal

Elinaldo L. S.

Receita enviada por Elinaldo L. S.

Em 27/01/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.

  • 3. Asse em 2 fôrma tipo para pudim, GRANDE, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura

  • 1. Leve a margarina ao fogo até derreter.

  • 2. Misture os demais ingredientes, mexendo até ficar no pouto desejado , tipo um creme espere esfriar um pouco e cubra o bolo .

  • 3. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura , de preferencia com o bolo não muito quente .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários