Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

400,35 kcal

Ana Maria

Receita enviada por Ana Maria

Em 13/12/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.

  • 2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

  • 2. Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários