1

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar, os ovos, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.
  • 2. Unte uma fôrma de furo central e asse em forno, pré-aquecido, até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o leite para engrossar.
  • 2. Regue o bolo assado com a cobertura.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: