1

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um recipiente o açúcar, a farinha e o fermento, misturando-os bem.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, a gema, as cenouras e a baunilha, até que a cenoura esteja bem triturada.
  • 3. Coloque essa mistura no recipiente com o açúcar, a farinha e o fermento, misturando bem.
  • 4. Por último acrescente a clara batida, incorporando-a delicadamente à massa.
  • 5. Coloque em assadeira untada e leve ao forno.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo até que fique homogêneo.
  • 2. Coloque sobre o bolo morno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: