1

Bolo de Cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • Bolo:

  • 2 uni cenouras médias (285g)

  • 1 xíc óleo

  • 3 uni ovos

  • 2 xíc OATBRAN FERLA (180g)

  • 1 xíc açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 csp fermento em pó

  • raspas de 1 limão pequeno

  • Cobertura:

  • 0.5 xíc açúcar confeiteiro

  • 6 csp chocolate em pó

  • 1 cchá manteiga

  • 3 csp leite

Ingredientes

  • 1. 1 Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata-as no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme.
  • 2. 2 Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o OATBRAN FERLA, o açúcar , o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher para não formar grumos.
  • 3. 3 Despeje a massa numa fôrma pequena (18 cm x 25 cm) untada com margarina e polvilhada com OATBRAN FERLA. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo.
  • 4. 4 Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate.
  • 5. 5 Sirva o bolo depois de frio, cortado em quadradinhos.
  • 6. 6 Observação: Oatbran é um farelo de aveia da marca Ferla - é a película que reveste o grão de aveia rico em fibras alimentares solúveis, vitaminas, proteínas e saia minerais.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata-as no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme.
  • 2. 2 Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o OATBRAN FERLA, o açúcar , o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher para não formar grumos.
  • 3. 3 Despeje a massa numa fôrma pequena (18 cm x 25 cm) untada com margarina e polvilhada com OATBRAN FERLA. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo.
  • 4. 4 Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate.
  • 5. 5 Sirva o bolo depois de frio, cortado em quadradinhos.
  • 6. 6 Observação: Oatbran é um farelo de aveia da marca Ferla - é a película que reveste o grão de aveia rico em fibras alimentares solúveis, vitaminas, proteínas e saia minerais.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: