Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

238,38 kcal

janecleide lima de oliveira

Receita enviada por janecleide lima de oliveira

Em 12/05/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Bata.

  • 2. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados).

  • 4. Mexa com auxílio de uma espátula.

  • 5. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Distribua a cobertura.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maéve Luana Galina

adorei esse bolo, alem de ser facil de fazer é super gostoso bjos