Bolo de Cenoura
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Bata.
2. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve.
3. Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados).
4. Mexa com auxílio de uma espátula.
5. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pré-aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar.
8. Distribua a cobertura.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture.
2. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: