Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

889,77 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.

  • 2. Numa tigela misture o açúcar, o fermento e a farinha de trigo.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ebio Tomaz

    Ebio Tomaz

    19/02/2013

    Gostei muito! pratico para fazer, ficou muito bom! super macio, para mim achei um pouco doce, eu tirarei um pouco o açúcar,eu estava procurando uma receita assim tão boa! irei fazer sempre poque gosto muito de bolo de cenoura Parabéns!!!!

    Vani

    Vani

    17/02/2013

    Receita maravilhosa........

    Flávia G

    Flávia G

    21/01/2013

    Tentei fazer hj e não ficou bom nao, não cresceu, no inicio ja achei estranho bater a cenoura, o oleo e o sal, no liqui e o restante dos ingred. na mão. : / ...

    leninha rios

    leninha rios

    17/02/2013

    Veja bem , a receita está certinha, ja fiz varias vezes, temos q tomar cuidado com a qualidade da cenoura , se a cenoura for mto aguada costuma solar o bolo, por isso prefiro cenouras pequenas e coloco 4 pequenas ao invés de 3 grandes.

    luciana dos santos silva

    adoro essas receitas

    Pricila dos Santos Santana

    Não entendi o modo de preparar o Bolo de cenoura.

    leninha rios

    leninha rios

    17/02/2013

    Eu bato até o açúcar no liqüidificador e a farinha de trigo e o fermento eu misturo na mão. Pq qd põe a farinha no liqüidificador fica mto pesado e pode queima-lo.