1

Bolo de Cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras cruas e cortadas em pequenos pedaços·

  • 4 ovos·

  • 2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo·

  • 2 xícaras ( chá ) de açúcar·

  • ½ xícara ( chá ) de óleo·

  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó

  • Para a Cobertura·

  • 2 colheres ( sopa ) de chocolate em pó·

  • 5 colheres ( sopa ) de açúcar·

  • 2 colheres ( sopa ) de manteiga·

  • 1 xícara ( chá ) de leite

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Coloque a massa em uma forma média, untada e polvilhada com farinha e, asse-a em forno preaquecido, até dourar. Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes e leve esse creme ao fogo até que engrosse. Depois, desenforme o bolo e cubra com essa mistura

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Coloque a massa em uma forma média, untada e polvilhada com farinha e, asse-a em forno preaquecido, até dourar. Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes e leve esse creme ao fogo até que engrosse. Depois, desenforme o bolo e cubra com essa mistura

Tempo de preparo:

Comentários (1)

este bolo me lembra a infancia de meus filhos...adoravam, e eu fazia direto...era uma festa só..dos pequenos com os amiguinhos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: