1

Bolo de cenoura

Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. (o copo usado para a medida deve ser copo de requeijão ou xícara de chá) Bater no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo até ficar uma mistura homogénea.
  • 2. Numa tigela, colocar o açúcar, a farinha e o fermento e acrescentar a mistura do liquidificador, misturar bem.
  • 3. Levar ao forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 min ou até que, espetando um garfo na massa, este saia bem limpinho (é sinal que cozinhou).
  • 4. cobertura
  • 5. Levar ao fogo numa panela, mexendo sempre até que ferva e tome consistência.
  • 6. Não fazer a cobertura antes do bolo pois ela endurece.
  • 7. Assim que tirar o bolo do forno prepare a cobertura e coloque sobre o bolo ainda quente.
  • 8. O bolo fica bem molhadinho ....... uma delícia!!!!
  • 9. Se quiser fazer sucesso, esta é uma opção!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: