1

Bolo de Cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado

  • Chocolate em pó a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos. Desligue, adicione o açúcar e bata novamente.
  • 2. Em uma tigela peneire a farinha de trigo, misture o fermento na farinha.
  • 3. Junte o batido de cenoura na farinha e misture bem com uma colher.
  • 4. Despeje em forma untada e leve para assar em forno médio, até que enfiando um palito este saia seco.
  • 5. Para a coberturua:
  • 6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco, despeje sobre o bolo.
  • 7. Polvilhe com chocolate granulado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos. Desligue, adicione o açúcar e bata novamente.
  • 2. Em uma tigela peneire a farinha de trigo, misture o fermento na farinha.
  • 3. Junte o batido de cenoura na farinha e misture bem com uma colher.
  • 4. Despeje em forma untada e leve para assar em forno médio, até que enfiando um palito este saia seco.
  • 5. Para a coberturua:
  • 6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco, despeje sobre o bolo.
  • 7. Polvilhe com chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: