Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

914,91 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira. Untar e polvilhar o tabuleiro com farinha de trigo. Levar ao forno durante vinte a trinta minutos.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre, para engrossar. Jogar, ainda quente, por cima do bolo pronto também ainda quente.

  • 5. Dica: Experimente colocar na geladeira por três horas antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários