Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

663,36 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180º C.

  • 2. Descasque a cenoura, lave e rale.

  • 3. Adicione o açúcar, o óleo, as gemas e triture com uma varinha mágica até ficar líquido.

  • 4. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa com um garfo.

  • 5. Envolva as claras em castelo.

  • 6. Unte uma forma rectangular com manteiga.

  • 7. Veta a massa do bolo na forma e leve a meio do forno durante 40 minutos.

  • 8. Verifique se está cozido, retire e reserve.

  • 9. Misture o açúcar em pó com a manteiga, o chocolate em pó e o leite; leve ao lume para derreter.

  • 10. Desenforme o bolo e sirva com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários