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Bolo de Cenoura

Especial Verão
Bolo de Cenoura

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Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • 03 cenouras médias;

  • 01 copo (tipo requijão) óleo ;

  • 01 copo (tipo requeijão) leite;

  • 03 ovos;

  • 03 copos (tipo requeijão) farinha de trigo;

  • 02 1/2 copos (tipo requeijão) açúcar;

  • 01 colher (sopa) fermento em pó.

  • cobertura:

  • 01 lata leite condensado;

  • 03 colheres (sopa) achocolatado;

  • 01 colher (sobremesa) manteiga;

  • chocolate granulado.

Ingredientes

  • 1. Para o bolo:
  • 2. Bata as cenouras cruas, descascadas e picadas, junto com o leite,
  • 3. o óleo e os ovos inteiros.
  • 4. Numa vasilha a parte, misture o restante dos ingredientes secos
  • 5. com a mistura obtida do liquidificador.
  • 6. Despeje numa assadeira de aproximadamente 30 x 40 cm, que deverá
  • 7. ser previamente untada e enfarinhada.
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200
  • 9. garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e
  • 10. dourado.
  • 11. cobertura
  • 12. junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ganhar a
  • 13. consistência de brigadeiro mole.
  • 14. depois do bolo assado, espete-o todo com um garfo, despeje a
  • 15. calda por cima e polvilhe chocolate granulado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o bolo:
  • 2. Bata as cenouras cruas, descascadas e picadas, junto com o leite,
  • 3. o óleo e os ovos inteiros.
  • 4. Numa vasilha a parte, misture o restante dos ingredientes secos
  • 5. com a mistura obtida do liquidificador.
  • 6. Despeje numa assadeira de aproximadamente 30 x 40 cm, que deverá
  • 7. ser previamente untada e enfarinhada.
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200
  • 9. garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e
  • 10. dourado.
  • 11. cobertura
  • 12. junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ganhar a
  • 13. consistência de brigadeiro mole.
  • 14. depois do bolo assado, espete-o todo com um garfo, despeje a
  • 15. calda por cima e polvilhe chocolate granulado.

Tempo de preparo:

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