Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

764,13 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 18/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento. O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.

  • 2. Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

  • 3. Rendimento: 12 pedaços

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários