1

Bolo de Cenoura

Especial Verão
Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • Massa

  • · 3 cenouras médias raspadas e picadas

  • · 1 xícara (chá) de óleo

  • · 2 xícaras (chá) de açúcar

  • · 3 ovos

  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • · 1 pitada de sal

  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Cobertura

  • · 5 colheres (sopa) de chocolate

  • em pó

  • · 6 colheres (sopa) de açúcar

  • · 2 colheres (sopa) de manteiga

  • · 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas. Unte uma forma de furo central e asse em forno preaquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.
  • 3. Cobertura
  • 4. Leve ao fogo os ingredientes para engrossar. Regue o bolo assado com a cobertura.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas. Unte uma forma de furo central e asse em forno preaquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.
  • 3. Cobertura
  • 4. Leve ao fogo os ingredientes para engrossar. Regue o bolo assado com a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: