Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

821,67 kcal

Andressa Weindler

Receita enviada por Andressa Weindler

Em 27/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.

  • 2. Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo até ficar homogêneo (mais fácil na batedeira).

  • 3. Por último acrescente o fermento e misture bem.

  • 4. Unte a assadeira com margarina sem sal, despeje a massa e leve ao forno por 35 min em fogo médio (180 graus).

  • 5. Obs. Fique atento para o tempo de assar em assadeira retangular, pois costuma ser menor (25 a 30 min).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários