1

Bolo de Cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • •3 cenouras grandes raladas

  • •4 ovos inteiros

  • •1 xícara (chá) de óleo

  • •2 xícaras (chá) açúcar

  • •2 xícaras (chá) farinha de trigo

  • •1 colher (sopa) fermento em pó

  • •manteiga para untar

  • •farinha de trigo para polvilhar a fôrma

  • Cobertura

  • •4 colheres (sopa) chocolate em pó

  • •4 colheres (sopa) açúcar

  • •4 colheres (sopa) leite

  • •1 colher (sopa) manteiga

Ingredientes

  • 1. Unte uma fôrma para bolo com manteiga e farinha e reserve.
  • 2. Para o preparo da massa bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador, depois despeje em uma tigela com a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • 3. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente.
  • 4. Para a cobertura misture os ingredientes da cobertura numa panela, deixe ferver e misture até engrossar.
  • 5. Despeje sobre o bolo assado e sirva frio.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma fôrma para bolo com manteiga e farinha e reserve.
  • 2. Para o preparo da massa bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador, depois despeje em uma tigela com a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • 3. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente.
  • 4. Para a cobertura misture os ingredientes da cobertura numa panela, deixe ferver e misture até engrossar.
  • 5. Despeje sobre o bolo assado e sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: