Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,000,63 kcal

Mônica aguiane

Receita enviada por Mônica aguiane

Em 30/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma para bolo com manteiga e farinha e reserve.

  • 2. Para o preparo da massa bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador, depois despeje em uma tigela com a farinha e o fermento e misture delicadamente.

  • 3. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente.

  • 4. Para a cobertura misture os ingredientes da cobertura numa panela, deixe ferver e misture até engrossar.

  • 5. Despeje sobre o bolo assado e sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários