1

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Batem-se as claras em castelo. Reserva-se.
  • 2. Bate-se o açúcar e as gemas, bem batidos. Depois junta-se a farinha, o fermento Royal e o óleo aos poucos, mexendo sempre. Por fim, adiciona-se as claras batidas.
  • 3. Coloca-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e vai ao forno a 180ºC, durante 30 a 40 minutos.
  • 4. Espero que gostem, ficou muito bom.
  • 5. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: