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Bolo de Cenoura Recheado

Especial Verão
Bolo de Cenoura Recheado

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Bolo de Cenoura Recheado

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 3 cenouras médias

Recheio

  • 1/2 colher (sopa) de margarina

  • 1 pacote de coco ralado (100g)

  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • chocolate granulado

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo, mexendo muito bem.
  • 3. Acrescente o fermento em pó e misture bem.
  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Depois de assado e frio, corte ao meio, recheie e cubra.

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência um pouco mais mole que o ponto de beijinho.
  • 2. Utilize morno ou frio.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • 2. Após o início da fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.
  • 3. Utilize ainda quente sobre o bolo e cubra com chocolate granulado.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo, mexendo muito bem.
  • 3. Acrescente o fermento em pó e misture bem.
  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Depois de assado e frio, corte ao meio, recheie e cubra.

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência um pouco mais mole que o ponto de beijinho.
  • 2. Utilize morno ou frio.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • 2. Após o início da fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.
  • 3. Utilize ainda quente sobre o bolo e cubra com chocolate granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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