1

Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata em liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e as cenouras por 5 minutos (ou até a massa adquirir cor um pouco clara). Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido pôr 35 minutos ou até dourar a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita informa 11/2. Isso seria 1 e 1/2 ou 1/2?

Olá Tatiana! Seria 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: