1

Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras cozidas com os ovos e o óleo.
  • 2. Passar para uma tigela e misturar o creme de arroz e o açúcar e bater na batedeira.
  • 3. Acrescentar o fermento em pó.
  • 4. Assar em forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou creme de arroz por mais ou menos 40 minutos em forno médio/alto - depende do tipo de forma e da potência do forno.
  • 5. Quando estiver assado retire do forno e prepare a calda.
  • 6. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de pronto despejar sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

De que tamanho é a caixinha de creme de arroz?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: