1

Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas, e o óleo.
  • 4. Coloque o líquido batido, na vasilha onde estão a farinha e o açúcar.
  • 5. Mexa bem com uma colher e em seguida coloque o fermento.
  • 6. Coloque na assadeira, untada e enfarinhada.
  • 7. Forno: 180ºC, pré-aquecido 10 minutos.
  • 8. Colocar a massa do bolo e assar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo brando, até que desgrude da panela.
  • 2. Depois que assar e esfriar o bolo, corte-o ao meio e coloque um pouco de recheio de brigadeiro.
  • 3. Cubra com a outra parte do bolo, e coloque o restante do brigadeiro por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: