1

bolo de cenoura suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Massa: Bata o açúcar com as gemas, até obter uma creme claro e fofo. Reserve. Misture a cenoura com as amêndoas, a farinha de rosca, a canela, o cravo e o limão. Bata junto com o creme reservado. Junte as claras, delicadamente. Coloque a massa na fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse no forno preaquecido. Desenforme frio e cubra com o glacê.
  • 3. Tipo de recipiente: assadeira (3000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 30 minutos
  • 4. Se preferir pode rechear com chatylli

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não via a hora de chegar os finais de semana, para minha mãe fazer este bolo de sobremesa para mim e para meus irmão, principalmente quendo esta aqueles dias quentes, pois minha mãe nos servia geladinho...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: